Vitória relâmpago: “Sheriff” derrotou “Shakhtar” na Liga dos Campeões

Início » Vitória relâmpago: “Sheriff” derrotou “Shakhtar” na Liga dos Campeões

A partida histórica para o futebol moldávio e o “Sheriff” do FC aconteceu em 15 de setembro em Tiraspol. Após a partida, o time moldávio lidera o grupo em que joga “Real” e “Inter”.

CHISINAU, 15 de setembro – Sputnik. “Sheriff” Tiraspol derrotou o time “Shakhtar” Donetsk com o placar de 2-0 em sua primeira partida na história na fase de grupos da Liga dos Campeões. A partida do Grupo D aconteceu na quarta-feira, em Tiraspol.

Os jogadores do “Sheriff” conseguiram se destacar na primeira metade do primeiro tempo.

O meia maliano Adam Traore marcou um gol histórico para o Tiraspol aos 16 minutos da partida, tornando-se o primeiro jogador do “Sheriff” a se destacar na fase de grupos da Liga dos Campeões e o primeiro a marcar um gol nesta fase da competição na partida de volta .

Partida Sheriff - Shakhtar Donetsk em Tiraspol - Sputnik Moldávia, 1920, 15.09.2021
O jogo “Sheriff” -“Shakhtar” em Tiraspol

No segundo tempo, o atacante guineês Momo Yansane dobrou a vantagem da equipe, mandando a bola com a cabeça para o gol de Andriy Pyatov (minuto 62).

Jogadores do xerife comemoram o segundo gol contra o Shakhtar Donetsk - Sputnik Moldávia, 1920, 15.09.2021
Jogadores de futebol do “Sheriff” comemoram o segundo gol enviado ao gol do “Shakhtar”

“Shakhtar” tentou mudar o curso do jogo pelo tempo restante, mas sem sucesso.

O jogo “Sheriff” – “Shakhtar” em Tiraspol

O goleiro do Tiraspol Giorgos Atanasiadis conseguiu manter seu gol intacto.
Assim, Sheriff, que fez sua estreia no principal torneio de clubes do Velho Mundo, lidera após a primeira partida no Grupo D. “Real” Madrid e “Inter” de Milão jogarão sua partida na quarta-feira.

Técnico do FC Sheriff, Yuriy Vernydub - Sputnik Moldávia, 1920, 15.09.2021
Treinador do “Sheriff”, Yuriy Vernydub

A próxima partida da Liga dos Campeões de Tiraspol será disputada no dia 28 de setembro contra o Real Madrid. Será disputado no Santiago Bernabéu.